ماهي المدة التي تتطلب ادخال البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/12/01
doaa ahmed ali Srb
من قبل doaa ahmed ali Srb , مبيعات , ايجى اكت

على حسب البيانات والمعلومات التى سيتم ادخالها

متولي السيد متولي omar
من قبل متولي السيد متولي omar , مدرس حاسب الي , مدرسة المنشاة الكبري

حسب نوع البيانات

ahmed elsaid
من قبل ahmed elsaid , مدخل بيانات , مجلس الوزراء

عن تجربتي بالعمل باكثر من شركة وقطاع حكومي ففي بعد الشركات تحسب الفترة الزمنية بالحرف او بالكلمة

ففي بعض الشركات يكون الانتر فيو بعدد الكلمات او بعدد الاحرف في وقت زمني محدد

حسام فاخر
من قبل حسام فاخر , مساعد إداري , جامعة جازان

المدة على حسب المادة او المحتوى المنطلوب إدخالة

عماد الدين ابراهيم البروه
من قبل عماد الدين ابراهيم البروه , مدير مبيعات , الشركه المصريه للاتصالات

تتوقف على كم البيانات وسرعه السيستم وسرعه المدخل لتلك البيانات بالاضافه لامكانيات الجهاز

emad ageeza
من قبل emad ageeza

حسب المادة المراد اخالها ومحتواها والاهم من دالك نوعية السيستم الدي يتم الادخا علية وسرعة الاتصال به ..

هو بيكون عادة من1 دقيقة الي3 دقائق وهذا حسب البيانات المراد ادخالها ونوع السيستيم المتعامل مع

mubarak bayashoot
من قبل mubarak bayashoot , محاسب عام , المكتب الخاص لقصر خادم الحرمين الشريفين

حسب المادة المراد اخالها ومحتواها والاهم من دالك نوعية السيستم الدي يتم الادخا علية وسرعة الاتصال به ..

في حالة توافر مادكر سابقا يصبح الادخال بالنسبة لكفائة المدخل وسرعتة..