من اهم الركائز التي يطلبها الموظفين (اﻹستقرار) كيف ترتب العوامل التالية حسب اﻷولوية: اﻻستقرار الوظيفي اﻻستقرار النفسي اﻻستقرار المادي

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdullah Omar Bin-Mahfooz , Available to join a healthy work environment , Suitable to my CV
تاريخ النشر: 2014/12/01
balls guy
من قبل balls guy , died , balls inc

احبك احبك احبك احبك احبك احبك احبك

Mohamed adel abdelbaset ebrahim mohamed ali eldeen
من قبل Mohamed adel abdelbaset ebrahim mohamed ali eldeen , مسئول قسم شئون الموظفين , منار العمران للتجاره والصناعه المحدوده

اولاً الاستقرار الوظيفيثم ياتي بعدها الاستقرار النفسي ثم ياتي ثالثا الاستقرار المالي