هل تفكر بإنشاء مشروع خاص بك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الجلاد , مدير اداري ومالي , شركة عالم المدخن
تاريخ النشر: 2013/07/02
Rana Mahmoud
من قبل Rana Mahmoud , Trainee , المصريه للاتصالات

نعم افكر ولكن انتظر ان اكسب المزيد من الخبره في ما اريد القيام به

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

نعم ، خصوصا في مجال العقارات

Gopinathmuralidharan Pillai
من قبل Gopinathmuralidharan Pillai , Senior President - Engineering , SHIV SHAKTHI ENGINEERING CORPORATION - Structural Fabrication and Railway Track Manufacturing

All the phases are important and must be integrated for a successful project outcome, But One should be careful with Project conception, Planning, Cost effectiveness, Implementations stage of each work and above all THE TEAM, Which should include Experts, Skilled power ,Upcoming Power, Semi-skilled power for achieving present target and developing far better TEAM for future .After every project as management we should check Quality of our work,Reputaion of company increased/Decreased ,PROFIT AND how we developed our Team ? Can we ask somebody from this NEW LOT TO LEAD next Project? According to me and experience says so.

bassem osama
من قبل bassem osama , Deputy HR Manager , Easy Care

انا افكر ولكن يوجد كثير من الظروف التي تجعلك تفكر وبحرص بسبب حالة البلاد السياسية والاقتصادية وايضا الظروف الشخصية ولكن بصفة عامة انشاء مشروع خاص بك نقطة تحول كبيرة في حياتي الانسان

Imad Shahrour
من قبل Imad Shahrour , D PM , Al Swueidi

طبعا كل منا يفكر بهذا المشروع ولكن الظروف تقف أحيانا عائقا

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

اكيد أفكر بأنشاء مشروعي الخاص

Mohammed Mahmoud Elperry
من قبل Mohammed Mahmoud Elperry , .NET Developer , freelancer

نعم أخطط فى القيام بمشروع ولكنى أحتاج لدراسة مطولة و الله المستعان بالتوفيق للجميع

mohamed mamdouh ali mahmoud
من قبل mohamed mamdouh ali mahmoud , خبير اقتصادي و اداري , الامتياز للدراسات

نعم لكن التمويل هو المشكله الكبره

طعمة محمود الجنابي
من قبل طعمة محمود الجنابي , اداري ومعلم على اساليب القيادة وعلى الحاسوب , وزارة الدفاع العراقية

طبعا افكر لكن التفكير ليس كافي لوحدة فطبعا تحتاج لتمويل ودراسة جدوى وغيرها