ماذا تمثل المبيعات لكل من الأساتذة الموجودين هل هي مجرد مهنة مثل باقي المهن أم هي فن وإحتراف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/29
mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , مدير مالى وادارى , مؤسسة اركان العمران للمقاولات

المبيعات هى مهنه وفن واحتراف وموهبه لانها تحتاج مميزات خاصه فرجل البيع هو الواجهه الاولى للشركه التى يمثلها ويمثل جزئ كبير من مدى نجاح الشركه فهو علاقه ثقه مابين الشركه والعميل فاذا كسب ثقة العميل فالشركه تكسب بالتبعيه ثقه العميل ولابد من مميزات  وقدرات خاصه مثل اللباقه والاحاطه بكل جوانب المنتج الذى يبيعه والمظهر والثقه فى النفس والقدره على الاحتكاك مع الجمهور من العملاء ..........الخ