برايك هل يمكن للبنوك الاسلامية استحداث منتجات مصرفية اسلامية تنافس المنتجات المصرفية المتوفرة لدى البنوك التي تعمل بالنظام التقليدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Magbool Attom Mahmoud , Head of Treasury Division , Sudanese Egyptian Bank
تاريخ النشر: 2014/11/24
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

حاليا لأ

ليس لدي خبرة بهذا المجال ولكن اعتقد ان البنوك الاسلامية لديها القدرةعلي ذلك