يعتبر الاكسل من احسن التطبيقات فى مجال الحاسوب لاستخامة فى العمليات الحسابية الصعبة وانجازها بدقة وسرعة متناهية، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبدالمنعم ابراهيم ابوزيد , معلم خبير , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/11/24
farah rihawi
من قبل farah rihawi , sales and managment , ـJEM and 88 production

نعم يعتبر الاكسل من افضل البرامج للقيام بعمليات حسابية اسرع

هو بالفعل برنامج مميزه يسهل القيام  بالعلميات الاحصائية والحسابيه ولكن يجب الانتباه في استخدام الدول فلكل داله غرض للاستخدام

نهى محمد نور محمود ابوعلى ابوعلى قيلا اور
من قبل نهى محمد نور محمود ابوعلى ابوعلى قيلا اور , ضابط اول تخطيط وبحوث , هيئة الموانى البحرية

هذة حقيقة فانه يسهم بصورة فاعلة فى سهولة الحصول على النتائج لكل العمليات الحسابية السهلة والمعقدة من للعمليات الحسابية  والمالية والاقتصادية من خلال الدوال المالية والمحاسبية بسرعة وسهولة  كما يربط عدد كبير من البياناتت بسهولة وهو برنامج جيد لكل المعالجات الاحصائية ودراسات الجدوى

Haedeer Mohan
من قبل Haedeer Mohan , Engineering , Thi-Car

يعتبر الاكسل من افضل البرامج المستخدمه في المجالات الاداريه والحسابيه لانه يسهل العمل الى حد كبير

حمدي محمد عبدالنعيم عبدالرحيم abdul rahim
من قبل حمدي محمد عبدالنعيم عبدالرحيم abdul rahim , أخصائي أول تكنولوجيا التعليم , وزارة التربية والتعليم

يعتبر برنامج الاكسل من البرامج الضرورية في إدارة العمليات الحسابية المتعلقة بالمعادلات الرياضية والالحسابية المختلفة مما يجعله الأنسب لكشوف الرواتب والحسابات الكمتعلقة بالضرائب وشركات التأمين والمبيعات ...

احمد شريف طاهر سبتي العبودي
من قبل احمد شريف طاهر سبتي العبودي , فاحص , شركة المشاريع النفطيه

نعم بالتاكيد

ثائر العراقي
من قبل ثائر العراقي , احصائي , وزارة الصحة

نعم يخصر الوقت والجهد والكلفة

Anas Abed rabboh
من قبل Anas Abed rabboh , مراقب مخزون وتكاليف + مسؤول المستودع الجاهز والتحميل + مسؤول معملات الادخال المؤقت , المجموعة اللبنانية للتحميص ( Castania )

بالتاكيد ... الاكسل افضل برنامج ممكن استخدامه في الشركات لاجراء العمليات الحسابية وتدقيق الارصدة ومطابقتها حيث انه يتم استخدامه في كل مجالات الرشركة سواء كانت شركة تجارية او صناعية او شركة جدمات فهو يستخدم لاحصاء الاعملاء وحساب كميات المخازن وضبط ومراقبة ارصدة العملاء بالفعل برنامج مفيد جدا للشركات

mohamed awaga
من قبل mohamed awaga , محاسب لدى جامعة 6 اكتوبر , جامعة 6 اكتوبر

يعتبر الاكسل لغة العصر فى الحسابات من حيث السرعة والدقة والحصول على افضل النتائج دون اخطاء

Ahmed Yhya Kaoud Abdulaziz
من قبل Ahmed Yhya Kaoud Abdulaziz , Senior Accountnat , Al-Hashim Travel Agency

برنامج الاكسيل مفيد جدا في التنظيم والمتابعة أيضا بالاضافه إلا العمليات الحسابية والماليه كما أنه هناك وظائف أكبر تم تحديثها في الاصدارات الاحدث منه وهي Pivot tables - الجداول المحورية والتي تعرض تقارير عن البيانات الخصه بك بسهوله ويسر و في اقل وقت ممكن. كما أنه تم تطويره ليربط عدد كبير من البيانات التي تتعدي مائات الالاف بوظيفه جديده في أوفيس2013 وهي Power pivot والتي تجعل الاكسيل يقوم بوظائف مشابهه لقواعد البيانات والربط بين جداول كثيرة البيانات متعدده المصادر. الاكسيل بحر كبير لم أتوصل لنهايته بعد.