برأيك كمدير ؛ أى من هذة السياسات الإداريه ستحقق أعلى ربحية " الربط بين الأجر و الإنتاج ؛ الربط بين الأجر و المستهدف ؛ الربط بين الأجر و الجودة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/23
mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

الربط بين  الاجر  والانتاج   يعني  زيادة  الانتاجية  -ارباج  اعلى

الربط بين  الاجر والجودة  يعني  انتاج  منتج  بمواصفات  جيدة  وقد يزيد سعرة  عن  سعر منافسية بالسوق

الربط بين  الاجر  والمستهدف  تعني   علاوات  لاخذ  كمية  كبيرة  وبالتالي  زيادة  الطلب

 برائء   الربط بيننهما  جميعا  قد  يحقق    الربحية  العاليه  لان  كلا  سيعمل  في  مجاله  بجدية  واتقان

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الربط بين الاجر والثلاثة اشياء معا ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. محمد علي

Ibrahim Eldesouky
من قبل Ibrahim Eldesouky , ً Production Manager , ELVY TEXTILE

الربط بين الاجر والجودة سيحقق اعلي ربحية واقل عيوب

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الربط بين الاجر والمستهدف لان الشركات تحدد ارباحها بناءا على ماسوف تحققه من مستهدف وبالتالى ستصب التوزيعات كما خططتها

Khaled Redwan
من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd

الربط بين الاجر والانتاج بمستهدف معين ثم الربط بين الاجر والمستهدف بمستوى اعلى ثم الربط بين الاجر والجودة بمستوى ثالث اعلى يحقق النجاح المطلوب

waleed adel mohamed ismail adel ismail
من قبل waleed adel mohamed ismail adel ismail , مدير حسابات و ضرائب , moder egptiam match co

للاجابة على هذا السؤال يجب ان نحدد طبيعة البلد الذى يتم فيها الاستثمار و طبيعة السوق ومدى وحجم الاستثمارات المستخدمة فى الانتاج كما ان طبعة المنتج نفسه تحدد بنسبة كبيرة اى من السياسات يمكن تطبيقها و اخبرا يمكن ان نعرف السياسات بالشكل التالى

الربط بين  الاجر  والانتاج  يمكن ان يؤدى الى   زيادة  الانتاجية  فيؤدى هذا الى زيادة الارباح

الربط بين  الاجر والجودة  يعني  انتاج  منتج  بمواصفات  جيدة  وقد يزيد سعرة  عن  سعر منافسية بالسوق  فقد يؤدى هذا الى انكماش المبيعات بالرغم من جودة المنتج ولكن ظروف السوق كما سبق القول تتحكم فى تطبيق هذه السياسة

الربط بين  الاجر  والمستهدف  تعني   علاوات  لاخذ  كمية  كبيرة  وبالتالي  زيادة  الطلب هى احد السياسات الجيدة لتحقيق نسبة مبيعات عالية ولكن يحكمها انه قد يكون المستهدف اكبر من امكانيات جهاز البيع فيحدث تراجع فى المبيعات

 برائء   الربط بيننهما  جميعا  قد  يحقق    الربحية  العاليه  لان  كلا  سيعمل  في  مجاله  بجدية  واتقان