ماذا تفضل ؛ لدفع فرق العمل للعمل بأقصى طاقتها ستتبع سياسة : ربط الأجر بالانتاج ؛ تنمية المنافسة داخل الفريق ؛ سياسات الترقى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/27
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى سوف استعمل الثلاث عوامل السابق ذكرهم بالسؤال وقد اضيف عليهم ايضا عوامل اخرى مساعده بهدف اخراج كل الطاقات الممكنه من داخل كل اعضاء فريق العمل

aouimeur salima
من قبل aouimeur salima , بائعة , SARL DECODOPS

يا حبدا لو تطرح مجمل هده السياسات والعمل بها في وقت واحد

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

المنافسة والترقى

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

كل هذا

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

من وجهه نظري ان سياسه ربط العمل بالانتاج يحفز العامل على اعطاء زياده بالانتاج في الوقت الذي حددت فيها الزياده ومما يشجعه اكثر وذلك لانه ضامن استمراريه استلامه للراتب الشهري المتفق عليه اما اذا قدم المدير عرض يزيد من دخل العامل واجره يوميا مرتبطا بالانتاج فان ذلك سيولد لديه دافع للحصول على استفاده اكثر

وكذلك سياسات الترقي تنفع في اغلب المؤسسات

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

كلها جميعا لكن حسب السؤال الفضل تنمية روج المنافسة الشريفة بين الفريق

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

سياسة التحفيز المعنوي اولا وله اثر كبير على بعض الموظفين ذو الطبيعة العاطفية  و الشمولية و الابداعي

و التحفيز المادي ايضا له تاثير على اغلب بعض الموظفين ذو الطبيعة الواقعية و الشمولية و المحايدة

zainab qarout
من قبل zainab qarout

تقديم الخوافز كالترقية و الزيادة في الاجر

كما لابد من تنمية المنافسة لتحقيق نتائج افضل

mohammed wagih hassan elarafy
من قبل mohammed wagih hassan elarafy , محاسب موقع , شركة سمارت باور للمقاولات

طبعا ربط الاجر بالانتاج هوه الى هيدفع للمنافسه داخل المؤسسه مما ينتج عنه زياده فى الانتاج

عبدالرحمن ابراهيم فهمى القشلان
من قبل عبدالرحمن ابراهيم فهمى القشلان , متدرب , مكتب محاسب قانونى

ربط العمل بالانتاج وسياسة الترقى معاً حيث ان حافز الاجر والترقى يعتبر من اهم الحوافز العملية والتى اثبت فعليتها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في كل دول العالم تبين ان ربط  الاجر بالانتاج

صحيفة نييورك تايمز اجرت استطلاع عام2011 ان يتم العمل على ساعات العمل ولا عمل باجر الساعةولا على انتاجية العامل خلال ساعة تبين ان68 بالمائة كانت على اساس انتاجية العامل بالقطعة و22 بالمائة على اساس الراتب8 بالمائة اقتراحات اخرى و2 بالمائة لايعرف

واجري استطلاع مشابه عام2010 في الواشنطن بوست ونفس التائج تقريبا

واجري استطلاع منذ عام في صحيفة ايطالية كانت اجابة العمل بالانتاجية91 بالمائة