ماهو المقصود بمسمى ( صحيفة الاستثمار ) ؟ وعن أى جهة تصدر هذه الصحيفة ؟ وبأى مناسبة ؟ ووفق أى قانون يتم اصدارها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/23
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

 تتولي الهيئة العامة الاستثمار المصرية اصدار صحيفة الاستثمار بغرض نشر قرارات التأسيس والعقود والنظم الأساسية للشركات والمنشآت التى تم تأسيسها وكذلك نشر تعديلات القرارات والنظم الأساسية للشركات والمنشآت كما تتولي مسئولية نشر بعض القرارات الخاصة مثل القرارات الخاصة بمزاولة النشاط للمناطق الحرة ، وكذلك قرارات التمتع بالمزايا والضمانات الواردة بالقانون رقم ٨ لسنة ١٩٩٧قانون حوافز وضمانات الاستثمار في مصر كما تتولي  نشر القرارات الخاصة بالدمج و التحول وكذلك توثيق أعداد صحيفة الاستثمار للخارجية كما تتولي صحيفة الاستثمار مهمة تصحيح خطأ وارد بنسخ الصحيفة

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اتفق مع الاستاذ ايمن مع اضافة انها تصدر وفق قانون8 لسنة1997 وكذا القانون159 لسنة1981