ما هي اهم 10 مميزات فى رجل البيع الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed farouk , Sales Executive , Mash primer
تاريخ النشر: 2014/11/22
Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali
من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center

من اهم الصفات التي جيب ان يتحلي بها رجل البيع ما يلي :

1. مهارات تواصل ممتازة .

2. الإيجابية والمرح .

3. الحماس .

4. الجد والعمل الدؤوب .

5.الدثامة واللياقة .

6. يعرف كيف تتحدث .

7. ان يجيد استخدام لغة الجسد .

8. كيفية التخطيط للمقابلات و إعداد خطة للزيارات.

9. الطرق و الأساليب الفنية للتغلب على الاعتراضات الشهيرة من العملاء.

10. الطرق و الأساليب الفنية لإنهاء المقابلة بنجاح .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اللباقة واللياقة

مهارات الاتصال

فن الاقناع

المناقشة والحوار

لغة الجسد

الاطلاع والثقافة العامة

اتقان اكثر من لغة بجانب الانجليزية

ادارة الوقت

يعرف متى يتحدث ومتى يصمت

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

1/ المعرفة التامة بالخدمة او السلعة موضوع البيع ..2 / مهارة تواصل جيدة تمكنه من توصيل تلك المعرفة بكل بساطة وسهولة3 / القدرة الفائقة على التفاوض والاقناع4 / الالتزام التام بلوائح المنشاة واخترام الادارة العليا ..5 / احترام الزمن والعمل كقيمة6 / المحافظة على الامانة التي القيت على عاتقه وعدم اشفاء اسرار الشركة التزاما بالمسئولية الاخلاقية ..7/ الالمام التام بطبيقات الحاسب الالى التى تمكنه من انجاز عمله بالسرعة المطلوبة8 / الالمام التام بمهارات وتقنيات تطبيقات التواصل التقنية لمواكبة العصر9 / التحلى بروح الجماعية وقيادة فريق العمل ..10 / التطلع للتطوير والابتكار ..

محمد محمود
من قبل محمد محمود , مندوب مبيعات , ايجيبت فود

1-حسن المظهر

2-المثابره

3-حسن التخطيط

4-القدره على الاقناع

5-الالتزام

6-القدره على اكتساب الصداقات

7- الصبر وطول البال

8-العمل الدؤوب

9-القدره على ضبط الانفعالات

10-القدره على حل الاعتراضات

حمزة نصري
من قبل حمزة نصري , مدير مبيعات , الاعمال المدنية للانشاء والتعمير

أَرْبَعُ خِلَالٍ إِذَا أُعطِيتَهُنَّ فَلَا يَضُرُّكَ مَا عُزِلَ عَنْكَ مِن الدُّنْيَا : حُسْنُ خَلِيقَةٍ، وَعَفَافُ طُعْمَةٍ، وَصِدْقُ حَدِيثٍ، وَحِفْظُ أَمَانَةٍ

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

اهم 10 مميزات فى رجل البيع الناجح  تجدها بهذا المقال 10 صفات لرجل المبيعات الناجح

mohamed khali
من قبل mohamed khali , المبيعات , شركة لبيع مواد التجميل

1- المعرفة بالهدف المطلوب

2-القدرة على التفاوض (فن التفاوض)

3-روح العمل مع المحموعة

4-الديناميكية ويعني حماسي في عمل

5-الكفاءة المعرفة النظرية (دراية تامة باسسالتسويق)

6-اتقان اللغات التواصل خاصة اللغة انجليزية

7- الاحترام الوقت

8-اتقان الحاسوب جيدا

9-الاطلاع على ثقافة المجتمع

10-حب العمل يفتح لك الطريق للابداع

الخبير
من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس

ستجد بهذا المقال الاجابة على سؤالك

اهم 10 صفات لرجل المبيعات الناجح

Mohamed abdallh
من قبل Mohamed abdallh , مشرف منطقه , شركة بيضون جروب للاستيراد والتصدير

1- حسن المظهر

2-اللبافه وطريقة الحاور مع العميل

3-الثقه فى النفس وفى المنتج الزى يعمل على بيعه

4-حسن التخطيط ودراسة العملأ بالمنطقه حتى يتم تغطية المنطقه بالكامل

5-حسن التصرف مع العميل مهما كانت الضغوط

6-فصل العمل عن حياته الشخصيه حتى لا يتأثر بها العمل

7-العمل الدؤوب وأنهاء العمل احسن من المتوقع

8- كيفية اكتساب ثقة وصداقة العميل

9-الصبر وألالتزام بخطة العمل الموضوعه سواء من المدير المسؤل او منه

10-وأهم نقطه مواعدة العميل سواء بميعاد تسليم البضاعه او اى حوافز قد تمنحها الشركه للعملاء

11-كيفية تنمية العميل من عميل تجزئه لعميل جمله تحقق للشركه هدفها وتدفع المندوب وتيده ثقه وقره