ما المقصود بالوثيقة البنكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/22
ahmad kattan
من قبل ahmad kattan , مدير تنفيذي , B-Camille hani azzouz factory

سيدي الكريم تختلف صيغة الوثيقة البنكية حسب الحاجة والجهة المقدمة اليها ولكن بصورة عامة هي شهادة من البنك الذي تتعامل معه تبين فيه بانك عميل لدى هذا البنك منذ تاريخ فتح الحساب وبانك عميل موثوق ولايوجد اي مشكلة في حسابك وتقدم هذه الوثيقة بالغالب لدى بنك المورد عند فتح اعتماد من قبل بنك المورد لصالحك .

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

هى وثيقة متخصصـة وخاصة بالبنوك وتشـمل تغطيـات متكاملة تفى باحتياجـات البنوك وهى تشمل البنك وفروعه وهى على غرار الوثائق العالميـة التى تصدر عن هيئـة اللويدز والشركات العالمية وبما يتوافق مع القانون المصرى فى نفس الوقت. وتشـمل التغطيــات الآتيــة:-

خيانـة الأمانـة من قبل أى من موظفـى البنـك.الفقد أو التلف لممتلكات البنك الموجود فى مقاره.قبول البنك للشيكات المزورة أو أى ورقـة مالية مزورة بالخطأ.استلام البنك لأى عمله مزورة بحسـن نيـة .تلف أو فقـد الاثاثات أو التركيبات أو المعدات باستثناء الأجهزة الالكترونية والمعدات الخارجية.

Hamdy Ahmed
من قبل Hamdy Ahmed , مسئول التأمين , السريع للاضيات والمفروشات - هوم كمفورت

هي شهادة من البنك الذي المتعامل معه تبين فيه بانك عميل لدى هذا البنك منذ تاريخ فتح الحساب وبانك عميل موثوق ولايوجد اي مشكلة في حسابك وتقدم هذه الوثيقة بالغالب لدى بنك المورد او فتح الاعتمادات