هل اللجوء الى اسلوب البيع بالتقسط ناتج عن خلل في ادرتي التسويق والمبيعات لعدم قدرتهم في الاقناع ؟ ام انه فن من فنون البيع يستهدف فئات معينة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/22
محمود على محمد على القماش
من قبل محمود على محمد على القماش , عامل , رياده

اتفق مع الاستاذ قاسم عز الدين

لا هو فن في البيع وفن في استهداف فئة جديدة لا تستطيع توفير النقود فورا وبالتالي نستطيع فتح مجال اكبر للبيع

seyam mohamad
من قبل seyam mohamad , امين مخزن , المجموعه الدوليه للدهانات الحديثه (ميدو)

البيع بالتقسيط يتيح للمنتجات بالانتشار بمساحه اوسع في السوق وربحه يكون اكثر من البيع النقدي

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

اسلوب البيع بالتفسيط ناجح جدا فهو يزيد من الحصة السوقية للشركة ويجعلها تكسب محدودي الدخل الذين لا يستطيعون السداد بالكاش... فضلا عن الزيادة في الربح عن البيع بالكاش فنكون قد ضربنا عصفورين بحجر واحد

Wafaa Abdo
من قبل Wafaa Abdo

انه احتراف فى التسويق وفن من فنون الترويج

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

تلجأ كثير من الشركات لاتباع سياسة التقسيط وخاصة في المنتجات الغالية مثل العقارات والسيارات والاثاث وغيرها لعدة اسباب منها:

- الوصول إلى فئات معينة من العملاء وخاصة ذوي الدخل المحدود وذلك بمنحهم تسهيلات مالية مما يشجعهم على اتخاذ قرار الشراء

- تنشيط السوق وخاصة في ظل ركود اقتصادي

- تحقيق ارقام بيعية إذا عجزت الشركة عن تحقيق اهدافها البيعية بالطرق الاعتيادية

نعم فهي فن من فنون البيع لتحقيق اهداف معينة

Yahia Yahiaa
من قبل Yahia Yahiaa , مدير مبيعات , الجيل الجديد

البيع بالتقسيط هو نظام عالمى متعارف عليه لزيادة حجم المبيعات واكتساب عملاء جدد  ويعتبر هو نوع من المبيعا ت التى تزيد من ارباح الشركة او المؤسسة

محمد إبراهيم مصطفي محمد
من قبل محمد إبراهيم مصطفي محمد , خدمة العملاء , شركة تارقت للكمبيوتر

البيع بالتقسيط يكسب الشركة او المؤسسة عملاء جدد وثقة بين العميل والشركة وفتح ابواب الانتشار من خلال العميل المستفيد من الاقساط وشرحها للأخرين بذلك نكسب عملاء جدد.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اتفق تماما مع اجابة الاستاذ / هشام نعمة الله

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

هو فن جديد في السوق لاستهداف شرائح المجمتع الطبقي

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لإستهداف فئه معينه وليس ضعف لإدارة التسويق بل إحتراف ..