اذا كنت في شركةوالاداريين عليك لايريدون استمرارك لانهم يريدو ان ياتي شخص قريب لهم بدون علم صاحب العمل ماهوا القرار الذي ستتخذة وهل ستستسلم ل الابتزاز

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم
تاريخ النشر: 2014/11/21
هدى ابراهيم السيد ابراهيم السيد
من قبل هدى ابراهيم السيد ابراهيم السيد , اخصائيه تربيه خاصه , مركز معاك

لا استجيب لانهم يريدون سلب شئ ليس من حقهم