أى الحصانات الآتية أوسع نطاقاً ( الحصانة الدبلوماسية - الحصانة القضائية - الحصانة البرلمانية ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/21
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

الحصانةالدبلوماسية هى مكون أساسى للعلاقات الدولية حيث تقوم بتأمين أداء البعثاتالدبلوماسية وتعطيهم الحماية ليقوموا بعملهم على ما يرام وليست فكرةالحصانة بحديثة على المجتمع الدولى فقد عرفتها الشعوب منذ قرون وتطورتالفكرة مع تطور الدول والعلاقات الدبلوماسية.الحصانة البرلمانية هى نوع منالحماية القانونية والسياسية التى تكفلها الدساتير لنواب الشعب كى يتمكنوامن عرض أفكارهم كاملة في البرلمان دون خوف من تأثير السلطة التنفيذية .الحصانة القضائية نوع من أنواع الحصانات التي تهدف إلى حماية العمل ومنيقوم به من سلطان أيّ سُلْطة أخرى.الحصانة الدبلوماسية هى الاوسع نطاقالانها تشمل الخارج والداخل فى حين ان الحصانة القضائية والبرلمانية تقتصرعلى داخل البلاد

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

الحصانه الدبلوماسيه اوسع نطاقا لان الموظف الدولى فى الامم المتحده مثلا يتمتع بالحصانه امام جميع الدوله المدرجه بالامم المتحده بما فيها دولته على عكس الحصانه القضائيه والبرلمانيه يتمتع بها الشخص داخل دولته فقط

mohammed hamada
من قبل mohammed hamada , مدير تسويق , القناعة

الحصانه الدبلماسيه

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

شكرا علي الدعوة .أحصانة الدبلوماسية هي اوسع نطاقا حيث تشمل الخارح والداخل .اما البرلمانية والقضائية تنحصر علي الداخل فقط

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أتفق مع إجابتكما ..