البيئه المحيطه بالموظف قد تكون عائق كبير ليتمكن من اعطاء كل امكانياته ويتفوق ويتميز من وجه نظرك كيف بامكانك تحقيق البيئه المثاليه لجو عملي مناسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء
تاريخ النشر: 2014/11/20
sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

توفير الأمن والأمان

توفير الدعم

خلق الفرص للمنافسة والتحدي في العمل

وجود نموذج مميز لاتباعه

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتكيُّف مع البيئة المحيطة بي ...

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طبعا بالتعاون مع الاخرين والتكيف بمن حوله والعمل مع فريق العمل بروح الفريق الواحد . بالأضافة من قبل الشركة وجود عناصر الرضا الوظيفي للموظف .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الدعم والثقة والاحترام

توفير الامان والاستقرار الوظيفي

عن طريق المحفزات

الاستماع وهو اهم ما يحتاجه الموظف والانسان بصورة عامة لمن يسمعه ويؤمن به ويتقبله كما هو

النقد بصورة لبقة مصحوبة بتشجيع ودفع للامام وليس للخلف