كيف تتم الاستفادة من تخصص الرياضيات التطبيقية في اغلب نواحي الحياة العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/20

نظريه الالعاب والذكاء الاصطناعى ونظريه التحكم الالى وتصميم الدارات المنطقيه وعلوم الحاسبات الاليه

Ahmed Hammad
من قبل Ahmed Hammad , High School Math Teacher , Virginia International Private School ( AL-Dar Academy )

أبسط مثال هو تطبيق نظرية فيثاغورس للمثلثات قائمة الزاوية في بناء البيت و معرفة كم طول البناية من خلال الظل و مثال آخر قياس زاوية الانخفاض و الارتفاع للطائرات لمعرفة أقصر طول لمهبط الطائرات