كم هي الفترة الزمنية(مثلا كل .... سنة) التي بانقضائها يتوجب إعادة تقييم كقاءة البنية التحتية للاتصالات وفقا لمتطلبات الإدارة والمعايير الفنية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية
تاريخ النشر: 2014/11/20
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

لا أعلم بالضبط لكن أعتقد أنه كلما ظهرت طفرة جديدة في عالم الاتصالات فيجب إعادة التفكير في تحديث المنظومة.

على سبيل المثال يجري حاليا في كثير من الدول و كثير من القطاعات إستبدال الكيابل النحاسية بكيابل الألياف الضوئية و من حيث الكفاءة و معدل النقل فبلا شك ليس هناك أي وجه للمقارنة بينهما و بتالي فهي خطوة على الطريق الصحيح بنسبة كبيرة هنا يجب على المنظمة أو الجهة أياً كانت التفكير في تغيير بنيتها التحتية المعتمدة على الاسلاك النحاسية و لو جزئيا و استبدالها بالألياف الضوئية.