ماهى اهم السمات والصفات الاساسيه للمدير الناجح فى مؤسسته وماهى اهم خطواته لبلوغ النجاح وقياده دفه المؤسسة لبر الامان؟

تم إضافة السؤال من قبل adil abubakar haj altoum AlBadawi , مدير الشركه , شركة الامان للصرافة
تاريخ النشر: 2014/11/20

الصدق و الأمانة و الحسم والصواب في إختيار القرار

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الارادة والعزم والمساواه في التعامل والثقة بموظفيه

Rabab Atya
من قبل Rabab Atya , Safety and health professional , Ayash for contractors and engineering service

بان يكون شخصيه اجتماعيه وسياسيه .. تطبيق نظريه الثواب والعقاب .. الاخلاص والصدق في العمل .. مصلحه العمل قبل اي عواطف واجتماعيات .. الاوليه لصاحب الكفائه وليس لصاحب الوسطه .. الصيانه الدوريه للمعدات .. تطبيق مبدأ السلامه والصحه المهنيه بكل حزم .. الترتيب والنظام في بيئه العمل .. عمل قاعده بيانات لكل العاملين ..