هل تفضل ان يكون قسم المبيعات والتسويق تحت ادارة واحدة ام تفضل فصلهما ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/19
محمود عبدالعظيم
من قبل محمود عبدالعظيم , سواق , اكتوبر

كده انا اقدر اشتغل تحت اى ضغت وقدر اتعامل مع اى مستوى من مستويات الادارة وبتعلم القواعدعرفت النسبة بتاعمندوب التسويق تقريبا نفس مندوب المبيعات.

مروة مبارز
من قبل مروة مبارز , مستشارة , شركات تأمين - حسابات-سكرتريه- تلى سيلز

اكيد الفصل بين البيع والتسويق

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بالرغم من كونهما دائرتين مكملتين لبعضهما البعض، إلا أنه يجب فصلهما عن بعضهما البعض بإدارة منفصلة وخطة عمل منفصلة.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

افضل فصلهما بسبب اختلاف ادوارهما خاصة في المرسسات ذات حجم العمل الكبير .. فلكل ادارة تخصصها من خيث التخطيط والاشراف والتنفيذ والمتابعة ..