هل يمكن عمل شيء لزيادة نصيب الماكس من الرامات أو من عمل البروسيسور لرفع الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elghannam , Art Director , ETICACOMMS
تاريخ النشر: 2014/11/19
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

  1. أقفل ما ليس له داع من البرامج بما في ذلك متصفحات الإنترنت، والـ Gadgets الخاصة بالويندوز، وغير الثيم الخاصة به إلى Basic مع إيقاف الـ Aero لتخفيف الحمل على كارت الشاشة قدر الإمكان..

  2. أضغط Alt+Control+Delete ومن الـ Task Manager اختر التاب الخاص بالـ Processes ثم: قم بإغلاق ما ليس له داع منها..

  3. قف على الملف الخاص بالماكس فيها، واضغط عليه بيمين الماوس، ثم اختر set priority واجعلها High ... سيقوم ذلك بتخصيص معظم موارد الجهاز للماكس أثناء تشغيله هذه المرة، ولكن لاحظ أنه سيؤدي لبطئ شديد في كل العمليات الأخرى التي يجريها الجهاز، فاستعمل هذا الأسلوب على حذر..

*** هناك Plugins تساعد على تحسين أداء الجهاز مع الماكس مثل Solid Rocks..

Jack Antoun
من قبل Jack Antoun , Full time Nuke artist , the postoffice sarl

أل3ds max يأخذ من تلقاء نفسه كل قوة إل بروسيسور وال رام لذا أفضل طريقة لرفع الأداء بطريقة ملحوظة هي بتطوير جهازك ولكن يمكنك البحث في google عن تقنية  أل batch render التي تخولك من إل rendering خارج3dsmax فتسرع بطريقة ملحوظة وقت إل rendering