ما هى افضل طريقة للتقييم الشخصى للاداء فى العمل(اداءك انت ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Barakat , Director of Sales and Marketing , Hyundai Xteer Egypt
تاريخ النشر: 2014/11/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كمبيعات كما تفضلت بالتخصص داخل السؤال

يكون المقياس هو قيمة المبيعات التي تم بيعها وعمل مقارنات تاريخية لنفس الفترة لمعرفة ما اذا تم بيع اكثر من السابق ام لا وعمل تكلفة المندوب بقيمة ما تم بيعه وقيمة ما تم استهلاكه وصرفه لمعرفة قيمة الربحية وعليه يتم تقيم ادائه بغض النظر عن اي عوامل اخر فأغلب الادارات تهتم بالمبيعات فقط دون غيرها من عوامل

ماجد عبدالله السجاء
من قبل ماجد عبدالله السجاء , مساعد اداري في ادارة الموارد البشريه , حكومي

انا ارى تقييم ادائي بالعمل يكون بمستوى الانتاجيه وتناغم فريق العمل بشكل جيد