ما هى أفضل طرق تقييم أداء الموظف فى العمل؟ و ما هى العناصر الرئيسية للتقييم؟

تم إضافة السؤال من قبل عاطف السيد عراقى سليمان منتصر , Hr senior supervisor , The Oberoi hotels group
تاريخ النشر: 2016/04/18
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

1. معيار الشخصية: وهو يتطلب توفر صفات الادارة والقيادة

2. المعيار الاكاديمي: وهو يتطلب توفر النهج العلمي ومدى تطبيقك له في الحياة العملية.

3. معيار التطوير: وهو يشتمل علي التطور العلمي والتطور الشخصي من حيث الخبرات المكتسبة والاطلاع علي الكتب والدراسات العلمية وكذلك المعرفة الكاملة بادارة المخاطر وطرق خلق المقترحات المفيدة وتحويلها الي نتائج ايجابية.