ما الفرق بين المدرب والمعلم والميسر؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة محمود احمد , مدرب خبير , Technology for improved learning outcomes
تاريخ النشر: 2014/11/18
Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

المدرب شخص يقوم بتدريب اخرين يرغبون فى اتقان مادة محددة او مهارة معينة

المعلم يختص بفئة معينة من العمر وبمواد محددة ليتأهلوا بعد ذلك للعمل والذى من هذه المرحلة يبدأ التعامل مع المدرب

اما الميسر فانا لا اعلم هذا المصطلح فى مجال عملى او ربما فى بلدى يكون له مسمى اخر

المدرب خبرته تقوم على مواضيع محدودة أما المعلم فخبرته أكثر. الميسر خبرته محدودة ومهمته تكون مساعدة التلميذ ليفهم الموضوع

saif eldein Gumaa murkurz Mohomad saif eldin Gumaa Murkurz Mohomed
من قبل saif eldein Gumaa murkurz Mohomad saif eldin Gumaa Murkurz Mohomed , محرر اخبار , مؤسسة اعلامية حكومية

اتفق مع الاخوة الذى سبقونى فى الاجابة عن المدرب والمعلم اوفقهم على ما ذكروه ،اما الميسر هو الذى يبتدع طريقة مبسطه للوصول الى نتائج فى زمن وجيز وشيك .