ما الفرق بين الاعداد الصحفي والاعداد التليفزيونى؟

تم إضافة السؤال من قبل sara soliman
تاريخ النشر: 2014/11/18
taqwa صابر محمد صالح
من قبل taqwa صابر محمد صالح , صحفية , صحيفةالراي العام

لاعداد الصحفي هو عبارة عن اعداد سرد لمضوع محدد ويتعدى حجم الكلمات المكتوبة لان الصحافة بصورة عامة تفضل السرد ام الاعداد التلفزيوني فانه محكوم بوقت محددز

Ali kreaim Ozheb
من قبل Ali kreaim Ozheb , مراسل اخباري - محرر صحفي , أذاعة الوطن-قناة بلادي-قناة افاق-قناة المدار-اذاعة رونا-قناة النهارعراق-وكالة صدى الحدث الدولية

الاعداد الصحفي هو عبارة عن اعداد سرد لمضوع محدد ويتعدى حجم الكلمات المكتوبة لان الصحافة بصورة عامة تفضل السرد ام الاعداد التلفزيوني فانه محكوم بوقت محدد كأن يصل الى  45 دقيقة تلفزيونية تتكللها فقرات اعلانية اذا هنا الاعداد الصحفي اوسع لانه سيعالج الكثير من الامور وسيجيب على جميع اسئلة المتلقي فلاذ تجد ان جمهور الصحافة يكاد بكثرة كبيرة جداً من التلفزيون الذي جمهوره يحبذ ان يشاهد بعينه فقط