ماهي برأيك الطرق المثلى لتغطية العجز الحاصل في الموازنة التقديرية لمؤسسة او شركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Al omar , مدير مالي , المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي - سورية
تاريخ النشر: 2014/11/18
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أعتقد أنه لا يوجد طريقة مثلى أو نمطية فكل حالة يجب دراستها على مستوي البنود فالعجز الناتج عن زيادة توقع الأنفاق الرأسمالى مختلف عن العجز الناتج عن زيادة المصروفات مثلا ، و على كل حال فستجد أن أغلب أصحاب القرار العرب أتفقوا فى هذه الحالة على تخفيض مصاريف البوفيه .