من تفضل اكثر كمسؤول لتسيير الموارد البشرية الرجل ام المراة؟

تم إضافة السؤال من قبل amina aouat , ادارة , PIETTYS
تاريخ النشر: 2014/11/18
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

اولاً حسب المهارات الفردية

ثانياً حسب حاجة العمل وحسب المستوي الوظيفي

مثلاً إذا كانت الوظيفة تطلب الاهتمام الدقيق بالتفاصيل في المعظم المراة تهتم اكثر بالتفاصيل وهذا لا يعني عدم قدرة الرجل على الاهتمام بالتفصيل

من وجهة نظري الشخصية الموضوع ليس رجل او امراة

الموضوع مهارات ومعلومات مطلوبة للوظيف من يملك هذه المهارات والمعلومات هو الذي افضله كمسؤول للموارد البشرية

كمسؤول الافضل ان يكون رجل لانه يستطيع الالمام بجميع امور العمل اكثر من المرأة

وايضا حسب المهارات والقدرات الذهنية والجسمية

بالنسبة لي الافضل هو الرجل لانه يمتلك مهارات اكثر من المرأة بشكل عام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بمجمل عام الرجل

المرأة تجيد اكثر من الرجل باخصائي توظيف - اخصائي رواتب - ارشيف - ملفات الموظفين - الحضور والانصراف (كمتابعة فقط )

ولكن هذا لا يمنع بأنه بالتأكيد يوجد هناك نساء يشغلون تلك المناصب وبكفاءة ودقة وانتاجية اعلى من الرجل

محمود عبدالعظيم
من قبل محمود عبدالعظيم , سواق , اكتوبر

 الرجل  لانه يتقدم الى الامام ولا يوجد اى موانع  لايخفتهو

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عموما الرجل . ولكن للأنتاج الجودة اعتقد المراة للرجال والعكس صحيح  . وذلك لتبادل النصائح والتضحيات من الطرفيين . مجرد رأى