ماهو الفرق بين كل مما يأتى ( الاراضى - المبانى - العقارات ) من وجه نظركم الفرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ezzat
تاريخ النشر: 2014/11/18
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاراضي يقصد بها الاراضي الخالية من اي بنايات والمباني تكون على نلك الارض فهي اما ان تكون مباني خشبية او حديدية او اسمنتية حديثة وتعرف بالعقار .. الاختلاف الرئيسي يتمثل في الغرض فالاراضي اما ان تكون للزراعة او تبني عليها فتكون استثمارية اما بالسكن او الصناعة اوغيرها .. اما العقار فالغرض منه السكن او الاستثمار فيه بالايجار او الاتجار فيه ..