ماهو الفرق بين كل مما يأتى ( الاراضى - المبانى - العقارات ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/05/21
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الااراضى هى احد الاصول الثابتة ولا يحسب عليها اهلاك اما المبانى فهى الوحات التى يتم اقامتها فوق الاراضى بغرض الاقامة او استخد مها فى مشروع ويحسب عليها اهلاك اما العقارات فهى الشئ الثابت الذى لا يمكن نقله دون ان يتلف مثل المبانى

Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

اتفق مع اجابة الاستاذ سليمان