شو مشان موضوع انو في عالم ببسالو 20 سؤال لنفس المغزى وبغير صيغة؟ مثلا: ما رايك بالتسويق؟بالتسويق ما هو رايك؟اراء حول التسويق؟التسويق وافكاره وانماطه؟

<p>وطبعا هاد الشي بشوفو اكتر شي من اعضاء ادارة الموقع..مع احترامي للجميع</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/17

هذا التنوع فى سؤال وهحد هو لقياس قدرات معينة...مثلا فى وقت المقابلة الشخصية لوظيفة ستجد عدد من الاسئلة يسئلها موظف التوظيف باسلوب مختلف فى كل مرة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المسئول عن ذلك إدارة الموقع

الفرز الإلكترونى للأسئلة لا يصلح مع الأسئلة المتشابهة

التى قد يتغير فيها حرف واحد فقط عن سؤال سابق فلا

يضيف أى جديد للموقع

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ليس هناك اى استفادة من تكرار الاستفسار بل تشتيت لرواد الموقع ويجب على ادارة الموقع حذف الاستفسارات المكررة وضم الاجابات عليها الى الاستفسار الاول .

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

الله يعين

Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

انا مافى معلؤم عربى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هههههههههههههههههههههههه

اخي فراس بالفعل هذا يحدث

ويوجد نوع اخر هو ترجمة الاسئلة

مثلا اجد سؤال باللغة العربية جلب اكثر عدد مشاهدة واصوات اجد السؤال بعدها بيومان باللغة الانجليزية من قبل شخص اخر

ونفس الحال التحويل السؤال من الانجليزية للعربية بواسطة اشخاص اخرون

حقيقة لا اعلم ما الحكمة من كل ذلك بالاضافة لتضارب الاختصاصات اثناء برمجة الموقع لها

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

اعجبنى السؤال بارك الله فيك

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

زيادة عدد الاسئلة وزيادة النقاط والتقدم في الموقع وادارة الموقع هي المسؤلة عن ذلك