ما هو تعريف الجوده؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر نجاح هاشم hashim , اخصائى رقابه جوده انتاج , شركه سنوريتا للصناعات الغذائيه
تاريخ النشر: 2014/11/17
محمود عبد الكريم ضيف الله younis
من قبل محمود عبد الكريم ضيف الله younis , مراقب جودة , شركة ساندن انتركول مصر لصناعات التبريد

تعني الملائمة لتحقيق الغرض من المنتج، ولا تتعلق بأية حال من الاحوال بالمكانة الاجتماعية او الطبقة او المستوى المادي. ولذلك يعتبر هذا التفسير الخاطئ لهذا المصطلح مصدرا للمتاعب التي لا حصر لها. ان الجودة تعني درجة التناسق والانسجام بين ما يتوقعه العميل وبين ما يتم تحقيقه، وبكلمات ابسط، تعني الجودة: مدى التوافق بين ما يريده العميل وبين ما يحصل عليه، أي التوقع في مقابل الوفاء بالاحتياجات