س :ما هو تعريف الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Zaki mohammed fawy , quality control, quality assurance Data Analysis , السويدى الكتروميتر مصر
تاريخ النشر: 2015/12/19
Ashwaq Alyousef
من قبل Ashwaq Alyousef , اخصائي استقطاب مواهب اول , Confidential

الجودة هي تحقيق الكفاءة والفعالية في الانتاج بما يحقق رضا المستهلك ويرتقي الى توقعاته  عن المنتج في اشباعه لاحتياجاته عند الشراء وما بعد الشراء من خلال تقديم خدمات ما بعد البيع بالسرغة والاتقان المتوقعه

هو التاكد من سلامة المنتج ومدى قابليته للاستخدام ودرجة الجودة