كيف تحافظ على هدوءك عندما يكون كل تعاملك مع الجمهور مباشرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل تهانى gabriel , كاتب مالى , وزارة المالية
تاريخ النشر: 2014/11/17
osama alqaisi
من قبل osama alqaisi , منسق مشتريات , شركة ابنيه للكهروميكانيك

اقوم بالحوار مع المورد على نوعية المواد الموجوده عنده وطلب منه تسعير المواد وتزويدي بالكميات الموجوده عنده واكن هادئا في التصرف ورزين وواضح في الطلب واستمع جيدا لحين الحصول على المراد المطلوب