ماهي التغذيه العكسيه وكيف تفيد في عمليه تطوير حركه المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdullah , مدير تسويق ومبيعات , بن زايد جروب
تاريخ النشر: 2014/11/15

التغذيه العكسيه هى النتيجه النهائيه التى تنشأ عن دوره الموازنه ( Budget cycle ) وهى عباره عن افاده بأسباب الأنحرافات الناتجه من مقارنه النتائج الفعليه من ناحيه وتقديرات الموازنه من ناحيه اخرى لأخذها فى الحسبان عند اعداد الموازنه الجديده .

Mazen elgohary
من قبل Mazen elgohary , مسئول الحجز المركزى , مجموعة طلعت مصطفى

هو انتاج منتج من قبل الشركة باسم جديد واضافة وذيادة بعض المواصفات به او انتاج منتج مختلف عن المعتاد من قبل الشركة لاتاحة الاختيار للمستهلك او المستخدم من منتجاتنا