ما الفرق بين الجهاز الاسطواني وجهاز فريزنيل من حيث التأثير في الاضاءة المسرحية طبقا للماقف الدرامية؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Elseedy , مدرس تربية فنية , مدارس الرواد الأهلية
تاريخ النشر: 2014/11/15
Emad Elseedy
من قبل Emad Elseedy , مدرس تربية فنية , مدارس الرواد الأهلية

الجهاز الاسطواني يعطي تأثير بقعة ضوئية محددة الأطراف للتركيز علي شخصية معينة خلال الموقف الدرامي.

أما جهاز فريزنيل فيعطي تأثير بقعة ضوئية ولكن مترامية الأطراف.