السلام عليكم ما الفرق والميزة في الصنع بينا المعدات والاجهزة والآلات الأمريكي والصيني والأوروبي وكيف تصنيف الجودة والموصفات العالمية في السوق مفتوح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عمران
تاريخ النشر: 2014/11/09
Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

المعدات لها تكنولوجيا  سابحث عن من طور فى معداته على مدى فترة كبيرة و ذلك لا يوجد فى الصناعة الصينية الا فيما ندر او لو شركة غربية او بابانية تصنع فى الصين

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

الصناعة لا تختلف بل أظن أن المشتري هو الذي يحدد نوع و جودة السلع فمعضم الصناعات الأمريكية و الأوروبية تـاتي  من الصين ( هروب الشركات من الرسوم و تكلفة اليد العاملة أي لامركزية من الشركات.) أنظر إلى نوع المنتوج المصدر إلى أوروبا و أمريكا من الصين و الذي يأتينا إلى بلادنا العربية قارن تعرف الإجابة.

Mohamed reda EL BCHARI
من قبل Mohamed reda EL BCHARI , Product quality evaluator , RENAULT

السلام عليكم، الفرق بين هذه المنتوجات هو الجودة، ومعيار الجودة هو قدرة منتوج معين أو خدمة معينة على تلبية احتياجات المستخدمين من حيث التكلفة وسرعة التسليم.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . بداية البضائع الصينية وبشكل عام رخيصة الثمن ولكن من ناحية الجودة متفاوتة . والاوروبية والامريكية  غالية التكلفة ولكن جودتها عالية .

والعمر الافتراضي للصيني جدا متدني . اما الاخر فهو العكس . ولكن هروب اصحاب المصانع نحو الصيني لانه أرخص . ولكن برأي انه هناك شركات اوروبية وامريكية فتحت لهامصانع لانتاج المعدات وغير ذلك .وحينما يود الشخص شراء اية الالات من الصين على سبيل المثال علية ان يدرس المواصفات الفنية والاستطاعة الكلية والسرعة المتوفرة . بعد ذلك يقرر الانسب .

Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU

عفوا ، لا توجد لدى فكرة