ما هي العوامل التي تساعد المدير في أداء مهامه الخارجية وتساهم في نجاحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/11/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يتسم بسعة الصدر واللباقة في التعامل مع الاخرين

تحديد الهدف من المهام الخارجية للتركيز عليها دون غيرها

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

ايجاد حلول ومنها/

حلول اداريه

حلول انتاجيه

حلول تاهيلية