ما هي مميزات برنامج اللاند ديسكتوب في تصميم الطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2014/11/08

شكرا استاذ عمير على الاجابة الوافية اتفق معك

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

×     تصميم الطرق الداخلية في المدن بحيث يتم مراعاة عدة خيارات هي :

×     المحافظة على الإسفلت القديم إن وجد كليا أو جزئيا حسب طلب الجهة المالكة .

×  ربط بين تصميم الطريق الإسفلتي مع تصميم أنبوب التصريف في نفس المقطع وعلى نفس المشروع .

×     أخذ في الاعتبار قاطعات الطرق الجانبية مع المشروع .

×     استخدام أكتر من مقطع تصميمي في نفس المسار .

×  أظهار في الإخراج التقاطعات والبندورات ومواقف السيارات مع التوسعات ومع مناسيبها .

×     أخذ في الاعتبار مناسيب مداخل المنازل الشاذة في الارتفاع أو الانخفاض .

×  معرفة مناطق التجميع والاحتقان لمياه الأمطار بحيث يتم أخذها في الاعتبار عند التصميم لتصريفها .

×  حساب كميات الأجزاء المكونة للطريق لكل عشرين متر من أسفلت وطبقة الأساس وما تحت الأساس  والردميات والقطعيات والبندورات .