هل يمكن استخدام مودم ADSL كموزع بحيث اننا نأتي بكابل من مودم الى مودم اخر ثم نوزع الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن شتوح , تقني سامي , اتصالات الجزائر
تاريخ النشر: 2014/11/08
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

نعم .. يمكن ذلك

أحمد رامز طحان
من قبل أحمد رامز طحان , IT MNAGER , SPEED NET

نعم من الممكن ...و أقوم به دائما في عملي الشخصي

Ali shahrani
من قبل Ali shahrani , Switching Technician , stc

ممكن توصيلمودم مع اكسسبوينت نقطة توزيع او سوتش او هب

mustafa ali mohamed
من قبل mustafa ali mohamed , دعم فنى - ثم مدير فرع اسوان , مصر لينك وكيل رايا القابضة للأنترنت

لايمكن الا فى حالة واحدة نضبط المودم الاخر كانة access point  وليس مودم اخر حتى لا يحدث كونفلكت تضارب

فى كثير من الاحيان يمكن ذلكبشرطان يكون الروتر يمكنه استخدامه اكسيس بوينت