تصميم الازياء فن ____ والتفصيل مهاره؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Ebrahem
تاريخ النشر: 2014/11/07
Arisanat Artdesign
من قبل Arisanat Artdesign , الرئيس المدير العام , أريزنات لفن التصميم و الديكور

أملك عدة تصاميم مبدعة وجريئة وسوف تغير النظرة الكاملة والشاملة للموضة ولكن بطرق فنية وتقلدية تختلط مع الطبيعة والبيئة.أفكار جنونية كما قيل لي  ولكنها تجعل كل شيء له ذوقه الخاصة ففي الأخير أنا مصمم أفكار وتصاميم فنية في جميع المجلات والتخصصات الفنية والهندسية والابداعية

عتمة فاطمة
من قبل عتمة فاطمة , خياطة ومصممة , المنزل

اذا كنت تتقن مهارة التفصيل وتتفنن في تفصيل ملابس وقد تطرا اثناء تفصيلك امورا تجعلك تغير التفصيل على نحو ما ليكون افضل وهاذا بنظري فن من فنون التصميم اي يمكن لمفصل الازياء ان يكون مصمما اذا اكتسب خبرة وكان فنانا في ادائها ومعنى هاذا انه قد يجمع التفصيل الفن والمهارة اما التصميم فيبقى فنا