اذا كنت مختصه بتصميم الازياء واملك دراسه تامه وعندي خبرة فوق 9 اعوام في مجال الملابس كيف ابدا باعطاء دورات في تصميم وخياطه الملابس ؟

تم إضافة السؤال من قبل youssra abozaid , مصمم ازياء , MOUSHI)MASEAL ALFARIS FASHION DESIGNER)
تاريخ النشر: 2016/01/14
aya araby
من قبل aya araby , telesales , Egydata adsl

ا التسويق الالكترونى والدعاية عن الدورات فى تصميم الملابس والخياطة واماكن الدورات والمزايا المقدمة  واكتساب  معارف جدد عن طريق المقربين او الانترنت   نشر صور لأماكن بأمكانك اعطاء فيها دورات التصميم ..اماكن تهيئ وتساعد الاشخاص نفسيا على اخذ هذه الدورات  ..يجب مساعدة من اخر عنده موهبة بهذا المجال ليساعدك ف التواصل اكثر مع الاخرين  ويحب اكتساب ثقة الاخرين ومعرفة اذواقهم لجلب اشخااص كثيرة بعد ذلك..وسأكون من اول طلاب الحضور فى الدورات التى ستقدمينها :]]