ماهي اهم الكورسات المطلوبه في مجال تصميمات الازياء ؟

تم إضافة السؤال من قبل shaimaa thabit , مدرسة تربية فنية , مدرس سيدي جابر للغات
تاريخ النشر: 2014/05/24
Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

أولا لابد من وجود مهارة رسم التصميم المطلوب على ورق - ان تكونى على علم بالمفاهيم الخاصة بالأزياء فى المصانع والأتليهات - ان تكونى على علم بالفرق بين التصميم للمصانع والأتليهات -