هل ستجامل مديرك و تؤيد رأيه مع قناعتك إنه خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/07
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أتفق مع جميع إجابات الأساتذة الأفاضل و أتفق بخاصة مع إجابة الأستاذ جورج عاصي و الأستاذ حسام عزام .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاجابه بمنتهى البساطه لا

الرزق فقط بيد الله وياتى من عند الله

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

لم ولن اؤيد الخطأ ابدا وسوف احاول اقنع المدير بوجة نظري الصح ...وان شاء سوف انجح في ذلك لاني امتلك هذة القدرة ....وان لم استطع لم اؤيدة في الخطأ

عمرو محمد رأفت محمود عجمى
من قبل عمرو محمد رأفت محمود عجمى , إدارى , دار المصطفى للنشر والتوزيع

مع كل الاحترام لمنصبه لأ أجامله لأن الخطأ سيظل خطأ فى كل شئ

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لأ

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد لا

فالحق احق ان يتبع

قولا واحدا

لا مجاملات فى العمل سؤاء للمدير او غيرة

Huda Khamis
من قبل Huda Khamis , REMOTE TEAM LEADER , CONTACT CENTER SMART SOLUTIONS - 2C2S .

الاجابة لا طبعا..لان المصداقية هي التي تحكم، المهمكما عقب الزملاء Hossam azzam  و  Georgi Assi

الرزق بيد الله، والاقناع ينفع لكن اذا لم يحدث تغيير ، فتغيير العمل او الادارة افضل

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

لا أكيد

Ali Allogmani
من قبل Ali Allogmani , Engineering Manager , BAE Systems Saudi Arabia

لا للنفاق الوظيفي ولكن يجب ان تكون طريقة الاقناع مبنية على حقائق من أجل صالح العمل

سأخبره و باللباقة بأن رأيه خاطئ .