كيف تتصرف مع الطريدة في مخبئها

تم إضافة السؤال من قبل BILAL HAOUAM HAOUAM , عون امن ووقاية وعون امن صناعي HSE , ANP
تاريخ النشر: 2014/11/06
نور الاسلام بلقاسم
من قبل نور الاسلام بلقاسم , حارس شواطئ , الحماية المدنية

اشعال النور لثانية او ثانيتين لتحديد موقعها بالضبط و ما نوع السمكة التي تختبئ ثم تقوم بتسديد الرمح و الصعود مباشرة فاذا ماتت على الفور تحبها بواسطة الخيط المربوط بالرمح لكن اذا لم تمت قم باخذ بندقية ذات رمح اخرى و قم بنفس اخطوات ثم سدد صرب اخرى قاصية على مستوى الراس و اصعد مباشرة الى السطح و قم بسحب الكمكة