هل قسم التشغيل operationمن اهم التخصصات في اكثر الشركات وما الاهم في قسم التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan samkari , مشغل اول , الشركة الشرقية للبتروكيماويات سابك شرق
تاريخ النشر: 2014/11/06
osamah alofi
من قبل osamah alofi , Power engineer , Saudi Electricity Company

التأكد من استمرارية العمل و ذلك عن طريق التدخل الطارئ و متابعة مخرجات العمل كما هو مخطط له