هل كل موظف يعمل ويشغل الوظيفه حسب تخصصه في شهادته الحاصل عليها عندما تخرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHIM ALJaber , assistant operational manager , Yasser ALJaber Est
تاريخ النشر: 2014/11/06
mohamed wael حربول
من قبل mohamed wael حربول , مساعد مقدم برامج , Radio MFm

لا . ليس من الضروري على المرء أن يشتغل وفق تخصصه في شهادته الحاصل عليها عندما تخرج ، بل عليه ان يطمح لإكتساب مجموعة من المهارات الإخرى التي لا يتحصل عليها من خلال الدراسة . بل من خلال الإحتكاك بعالم الشغل و القيادة ، أو من خلال الإحتكاك بالجمعيات إلى غير ذلك .