تحدث اليك عميل مهم جدا عبر الهاتف ولكنك لم تفهم كل حديثه بسبب عدم سلامة مخارجه اللغوية فكيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/05
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

لا ابين لعميل انه كلامه غير مفهوم وانما ابين له انه هناك وسيله البريد الالكتروني واذ كان لم يستعمل البريد هناك وسيله الاخد منه حتى ولو شكل بسيط من كله

nermen gumaa
من قبل nermen gumaa , مصورة فوتوغرافية ومصممة , أعمال حرة

أنا لا أحبز سماع أي مشكله أو عرض أو أي شيء يخص العمل عن طريق التليفون حتى إذا كان الصوت مسمع وليس به عيب

فالأفضل رسالة بريد إلكتروني تحفظ حقي وحق العميل حتى إذا كانت إستشارة ...

هيكل المسراطي
من قبل هيكل المسراطي , متصرف أول ورئيس مصلحة , الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بتونس

اعتذر له بكل لطف على عدم تمكني من سماع كلامه عبر الهاتف واطلب منه ارسال رسالة عبر البريد الالكتروني او المجيء للمؤسسة او يمكنني ان اخبره انه يمكن الاتصال برئيسي للاستفسار و الاجابة عن كل تساؤلاته.