كم ساعه من العمل مناسبه بالنسبه لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات
تاريخ النشر: 2014/11/05

الغالب في ذلك8 ساعات باليوم لكن يمكن ان تختلف بإختلاف الزمان والمكان كل حسب عمله وطاقته والله يحب المحسنين ( لا يكلف الله نقساً إلا وسعها )

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف الاجابة وفق المهام المتاحة

فعلى سبيل المثال احتاج ساعات عمل مناسبة لي باليوم تتعدى الـ10 ساعات لعمل هام ويتطلب انجازه بنفس اليوم وايام اخرى يلزمني فقط4 ل5 ساعات كحد اقصى، فعدد الساعات متعلق بمهام العمل والانتاجية وليست بعدد ساعات يلزم الحضور به سواء تم الانتاج ام لا

مش المهم الوقت .. المهم ايش راح تقدم في هالساعات

2 ساعتين كفايه مع انجاز عمل يستحق8 ساعات

8 ساعات مش كفايه لعمل يستحق انجازه ساعتين

كلما طالت مدة العمل زاد التراخي وقل الانتاج

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يتوقف ذلك على طبيعة العمل وطبيعة النشاط والعمل الذهني او العمل العضلي والعمل في اماكن خطرة او اماكن عامة كلها تتطلب ساعات عمل تختلف عن الاخرى بالنسبة لعملي احتاج10 ساعات يوميا لانجازه

jafar العباس
من قبل jafar العباس , عامل انتاج , مصنع مزايا للالمنيوم

تختلف ساعات العمل حسب طبيعة العمل عن نفسي8 ساعات في اليوم تكفي

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

عدد ساعات العمل تختلف حسب المكان الذي تشتغل فيه و نوعه حكومي او خاص.عن نفسي في الإدارة7 سا  كافية باليوم

ibrahem sabry attaby abo goda
من قبل ibrahem sabry attaby abo goda , موظف كول سنتر , جريده الحياه

الا تزيد ساعات العمل من9 ساعات الى12 ساعه الا تحت ظغط العمل

العمل لاينتهى لذلك فعدد ساعات العمل تكون8 ساعات يوميا حتى استطيع العطاء الدائم و بما لايدع مجال للشك انه في حالات وجوب مد ساعات العمل فسوف اعمل حتى انتهاء العمل المطلوب او المكلف به او الواجب عمله

Basher Salah Eldeen Othman Elmubark
من قبل Basher Salah Eldeen Othman Elmubark , مدير ومصمم , مركز الوصل لخدمات الانترنت

ان عدد ساعات العمل يحكمها عامل مهم وهو نوعية العمل فهنالك اعمال تحتاج الي الدقة في المواعيد فمثلا انا قد اعمل في بعض الاحيان14 ساعة ي اليوم ولكن عملي لا ينجز لذلك اكون مجبرا ان اعمل ساعات اضافية قد تصل الي18 ساعة في اليوم وقد تصادفك مشكلة اذا كنت مهتما بالشبكات والبرمجة قد تعمل حتي22 ساعة في لايوم  ولكن اكثر من ذلك يؤدي عدم التركيز بسسب الاجهاد . وكل ذلك تحكمه طبيعة العمل الذي تقوم به .

عدد ساعات العمل وفق مطلبات الشغل ونوعة حكومى ام خاص والنسبة لى10 ساعات كافية جدا

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

10 ساعات