نتائج الأسطوانات الخرسانيه بعد 7 ايام منها 2 من 6 فاسله وبعد 28 يوم 4 من 6 فاشله ماهو الإجراء الذى يمن اتخاذه كمهندش مشرف على المقاول

تم إضافة السؤال من قبل momen المغربى , مهندس استشارى , مكتب سعود كونسلت
تاريخ النشر: 2014/11/04
Samy Mohamd
من قبل Samy Mohamd , مدير قطاع المشتريات , فالكون جروب لاعمال الاستيراد والتصدير

ايقاف الاعمال واعادة العمل فى الاسطوانات الخرسانية لتاهيلها او تكسيرها والتهديد بوقف المستحقات