كمدير خدمة العملاء طلب منك عميل مهم جدا اضافة خدمة مصاحبة غير مصدق عليها من الادارة العليا كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/04
Majed Kariri
من قبل Majed Kariri , Administrative Assistant , شركة ACC العراب للمقاولات العامة

1- إذا كانت الخدمة ضمن نطاق المعقول أخذ معلومات العميل وإعلامه بأنه سيتم الإهتمام بالأمر والرفع للجهة المخولة لإضافة الخدمة للتواصل مع العميل وإفادته

2-

اما إذا كانت الخدمة مخالفة لأنظمة المؤسسة أو الشركة الإعتذار من العميل بشكل لبق وتوضيح السبب إن أمكن

وفي حال أنها خدمة من المستجدات أو في طور التنفيذ إخبار العميل انها ستتوفر في المستقبل القريب وأن تاخرها حرصا على جودة ظهورها والإعتذار منه بشكل لبق

اعتدر منه و اطلب منه وقت لمحاولة اقناع الاداره ليشعر العميل باهميته

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

اذهب للإدارة العامة واناقش معهم الأمر ومن ثم اذا  تم الموافقة عليها اقوم بضم الخدم له

Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi
من قبل Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi , مساعد إداري , وزارة التربية والتعليم

سأعده خيرا أن أطرح اﻷمر على باقي الادارات ذات العلاقة لمناقشة اﻷمر كادارة التسويق والمبيعات وأن هذا القرار ليس من صلاحياتي وانما قرار مشترك لئلا أخل بالنظام المتبع في المنشأة وستتم اضافة الخدمة فورا ان كانت في مصلحة العميل و دون اضرار بالشركة فالهدف هو ارضاء العميل بالتأكيد لن أخبره بكل شيء تفصيلا وانما ما يضمن رضاه و قبوله بالنتيجة وكقاعدة ثابتة في خدمة العملاء القول الطيب والابتسامة والصبر هو ما يجب أن يقابل به العميل

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

هارجع فورا للإدارة لعدم احقيتى الأضافة والخصم  وأفهمة أسباب عدم أضافة الخدمة