الأسئله التى تطرح فى الموقع نوعين أسئله موجوده جاهزه يتم طرحها وأخرى يقوم صاحبها بتأليفها . ونفس الشئ فى الأجابات . ففى رأيك أيهما أفضل فى الحالتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/03
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

كل عمل ولله طبيعته وطريقه فى ادارته وكل صاحب عمل له فلسفه وطريقه تفكير ومن حقه الاختيار وفق لما يراه فى صالح العمل  وعلى المتقدم للعمل ان يتميز بالصدق والامانه ويكون على طبيعته لانه اذا تم اختياره  لشغل الوظيفه عليه ان يبقى على ما كان عليه اثناء المقابله ولا انتهت صلته بالعمل

النوع الاني التي يقوم الأعضاء بتأليفها